网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

你的家电多少度?苏宁818有力度更有温度

作者:
发布时间:2018-08-10 17:34:20

26℃,套上睡衣打开空调,风吹过脸颊带走一天的疲乏;

60℃,热水器温度正好,足以享受一个惬意的热水澡;

100℃,饺子在沸水中翻滚,喷香的气味充满家的味道;

180℃,饼干在烤箱里发酵,温柔的月光刚好睡个懒觉……

空调、热水器、烤箱……它们都有自己的温度。事实上,每一个家电背后都藏了一个家的温度。你家的家电是多少度?

818热战正酣,苏宁家电销售火爆。日前,苏宁家电发布官方微博,征集网友和家里家电的故事,引发网友纷纷热议。

网友@靓靓上阵表示:“家,就是有温暖的地方,有爱的地方,家里老母亲肺不算好,但是总喜欢为我们几个孩子烧饭,所以我们为她挑选了一台油烟机,不怕被油烟呛到……”

网友@失翼的纸飞机留言:“家的温度是一家人围坐在一起吃饭时吹的电风扇,是天热想喝冰镇酸奶时打开的冰箱,是让洗衣不再累的自动洗衣机,是做出可口饭菜的电饭煲......”

网友的留言引发了普遍共鸣,从与家电的故事到与家人的故事,每个人都分享着温暖的点点滴滴。“一家人其乐融融在一起,围坐在客厅看电视。洗衣机转动着清洗衣服,电饭煲飘散着食物的芳香,冰箱里装满了妈妈买的果蔬。家电都化身为传递爱的载体,为爱增温。”

而如果你家的家电装上了智能系统,语音操控喊一喊,即可观赏你想看的电视节目;冰箱上可以和孩子一起打游戏,还能透视看到妈妈买的菜有几斤几两;洗衣机可以随洗烘干,再也不用担心阴雨天气;电饭煲会提醒米饭煮好,让你随时记得吃饭……从这个角度来看,家电更是有温度的,还能增进一家人的感情。

在苏宁云店,家电体验区则呈现了产品多功能的“温度”:玄关的电视会告诉你今天的气温如何并推荐穿衣搭配;洗浴间的电视会告诉你最近流行的美妆时尚;厨房的电视会为你展现烹饪视频,甚至可以语音操控油烟机、烤箱的运行……多样化的家电,带来了不同的温度。

据悉,此次家电故事征集系苏宁#家电有温度#系列话题活动。后续,苏宁还将发起家电“为爱增温”活动,满足网友的99个愿望。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线