网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

京晋(朔州)高端产业协作对接会在京召开,龙观集团产业园成功签约

作者:
发布时间:2018-08-10 15:33:00
 

8月9日,京晋(朔州)高端产业协作对接会在北京国际会议中心召开。朔州市委副书记、市长高键带队,向与会嘉宾及企业负责人就朔州发展概况和资源禀赋进行了推介与交流。

会议现场

高键市长致辞

 高键在致辞中讲道,开展招商对接,既是推介朔州、寻求合作,更是和大家交个朋友、拜大家为师、向大家学习。诚恳欢迎大家携亲朋好友走进朔州、了解朔州、投资朔州,共创美好合作未来!

陈耳东副市长作主旨推介

朔州传统的产业是煤炭和电力,著名的平朔安太堡露天煤矿就在朔州,是邓小平同志亲自选定的第一个最大的中外合作项目。

张天茂主持

朔州在高端陶瓷和新材料、新能源、现代煤化工、生物医药、文化旅游、草牧业和农产品深加工、商贸物流等产业方面也有很好的基础。交流会上,瀚海国际集团、中天玫瑰集团、北京京华创基生物科技有限公司、北京龙观集团等32家北京重点园区企业负责人进行路演,并与朔州市政府领导展开积极互动交流,争取两地进一步的对接洽谈。

会上,龙观集团副总裁高善琳女士代表集团与朔州市开发区签订战略合作协议。

龙观集团副总裁高善琳(右一)现场签约

龙观集团由11位清华MBA联合创立,现为国内最大的众筹服务商、特色产业园和创新孵化器运营商。目前已在北京、深圳、宿迁、宁波、常德、重庆、廊坊等地运营京东众创授权产业基地、京东商事创新示范园、京东众筹体验馆等多个创新型产业园区。同时,依托丰富的电商运营经验,凭借强势的技术优势和丰富的产业资源,服务于多个一线品牌,并与多家大型网站形成良好的合作关系,拥有专业、高效的管理团队。

高善琳副总裁表示:此次签约的龙观电商产业园,将为当地引进优质企业、提供优质服务资源与政策、促进当地产业转型和发展,打造综合性电子商务服务平台和创新创业基地,秉持产业报国理念,为产业助力、让品牌发光!

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线