网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

思维决定未来,揭秘孙嘉宏的成功秘笈!

作者:
发布时间:2018-08-10 11:55:21
 

  近年来,随着改革开放的不断深入,中小企业迎来了绝佳的发展良机,愈来愈多的人投身商海,但大浪淘沙,几经浮沉,失败者远远大于成功者,中小企业的发展似乎陷入了某种瓶颈。值此风口浪尖之时,一位人物脱颖而出,他就是孙嘉宏。

  提及孙嘉宏,就不禁想起他身上的众多标签,MBA工商管理硕士、【美邦金思维】事业部执行总监、无锡郦玺生物科技有限公司CEO、【玫咖】全国运营总裁兼总策划、香港遇见集团中国区运营总裁……在众多中小企业创业者为一家公司焦头烂额之际,孙嘉宏老师却辗转于多个企业之间,游刃有余!

  

  谈及自己的成功秘笈,孙嘉宏老师坦言:“没有别的,就是一句话,思维决定未来!”他谈到,除了资金、人脉、产品等硬实力,一个创业者更应该具备一项软实力,那就是商业思维!很多中小企业创业者的失败,就是源于缺乏商业思维,常常被眼前的事情困住手脚,无法跳出来,以一种大局眼光来看待企业的发展。

  专注于自身事业之余,孙嘉宏老师还致力于研究如何帮助更多的中小企业走出困境,走上成功之路。由他策划的新商业模式,社区营销新零售模式、免费模式等等近几年来逐渐引爆全国,帮助数不清的中小企业创业者打破了发展瓶颈,找到了新的模式。由其独立研究的《顶商智慧》课程,更是受到无数中小企业创业者的追捧。

  当问及《顶商智慧》到底是何秘笈,在中小企业创业者圈子中竟如此火爆之时,孙嘉宏老师笑言,《顶商智慧》不是什么武功秘笈,但对于中小企业创业者来说,其作用和武功秘籍也差不了多少!

  为了帮助更多的中小企业打破发展的瓶颈,走向成功的道路,孙嘉宏老师结合自己多年以来的从业经验,费时5年,系统学习研究了思维风暴、商业策划等领域,最终结合NLP(Neuro-Linguistic Programming),系统提炼出了《顶商智慧》.

  《顶商智慧》囊括顶层设计、商业模式等众多内容,致力于教会中小型企业创业者如何形成完整的商业思维,如何实现中小企业业绩暴涨,真正帮助中小企业老板身心解放,一站式解决钱的问题!

  凡事都讲规律,商场也一样,只要掌握了规律,成功就是一件水到渠成的事情,而探究孙嘉宏的成功,归根结底,不过四个字,商道智慧!

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线