网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

80后已成为中坚力量 全国首家微商代运营公司CEO郑宇彬

作者:
发布时间:2018-08-10 10:25:02
    时间总是在不经意间就从指缝中溜走,80后的叛逆仿佛还在昨天。今天,这一批人却已经是社会的中坚力量。

  李想,曾先后创立泡泡网、汽车之家,现任车和家创始人及CEO。

  胡玮炜,摩拜单车创始人兼CEO。

  张一鸣,北京字节跳动科技有限公司创始人兼CEO,该公司推出了基于数据挖掘的推荐引擎产品“今日头条”和内涵段子、火山小视频、抖音、悟空问答等产品。

  80后的他们正在不断的冲击顶层,开创先河。

  郑宇彬,1989年出生于广东湛江,全国首家微商外包公司创始人兼CEO。

  作为80后末班车的一批,正处在互联网大爆发的时期。2011年微信上线,2013年微商爆火,都让刚刚毕业的郑宇彬嗅到商机,也赚到了一桶金。

  从2013年至2016年是微商发展的爆发期,各种微商新闻、负面问题也暴露于人前。郑宇彬根据他多年微商经验和对行业的分析,他认为,微商在未来只会越来越壮大,越来越规范。在这样的前提,专业微商营销、策划、运营服务机构,是一定有存在的必要和存在空间的。

  这也是他第一个提出“微商外包”理念的源起。

  在2014年至2016年的两年间,郑宇彬经手了上亿元规模的微商品牌操盘,积累的不仅仅有行业经验,还有微商人脉。2017年,他正式创建创业快车微商外包公司,凭借他多年的行业累积,迅速打开市场。

  服务了多家品牌商、厂商和传统企业,帮助他们转型微商渠道,打开微商市场,轻松起盘,轻松回款,成功运营,成为了微商外包服务商中的领导者。

  了解更多详情,可点击以下创业快车官网,或扫码关注及加微信导师微信号【cykc1688】
 
扫码关注 获取更多微商全案外包方案


了解更多微商外包资讯,请关注创业快车官网

http://www.chuangye020.com.cn

http://www.chuangye010.com

http://www.chuangye0755.com

http://www.chuangye027.com
相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线