网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

家电下乡10年 苏宁818联合14品牌向“超龄”电器开刀

作者:
发布时间:2018-08-09 17:50:03
 

2009年,轰轰烈烈的“家电下乡”政策从中央席卷到全国农村市场,这场政府搭台、企业唱戏、人民受益的活动,成为当年推动农村地区消费升级的一剂猛药。

10年过去,农村市场的家电逐步向多元化、智能化方向发展。但囿于传统的消费观念,仍有很多“家电下乡”时代的厨电驻守在不少家庭中。

在2012年出台的《家用电器安全使用年限细则》里已明确指出,厨卫电器的使用年限不超过8年,“超龄”服役的厨卫电器会导致一系列的环保、安全等问题,严重影响生命安全和家庭生活,这些电器亟待升级换代。

家电下乡10年 苏宁818联合14品牌向“超龄”电器开刀

2018年8月3日,中国五金制品协会发布《关于号召开展“厨房卫浴产品升级换代”活动的通知》,苏宁易购作为家电第一渠道,号召美的、A.O.史密斯、海尔等14个品牌成立“中国厨卫产品品质升级联盟”,于2018年8月6日至2018年10月7日期间,在全国的苏宁门店统一开展“品质升级 悦佳生活”厨房卫浴产品升级换代活动。

据悉,活动期间,消费者从苏宁线下渠道购买联盟品牌的厨卫产品(包含:烟机、灶具、热水器、净水器、洗碗机、嵌入式微波炉、嵌入式蒸/烤箱、洁身器等),可享受“2+1悦佳补贴”。其中“2”为苏宁补贴(≥商品总价的5%)+品牌方补贴(≥商品总价的5%),合计不低于商品总价10%的现金抵扣;“1”为购买“组合套装”的用户,将享受追加的一项超额活动补贴。

作为家电第一渠道,最新数据显示,截至7月31日,苏宁渠道销售的厨卫电器就已突破2亿台,成为消费者购买厨卫电器的首选。凭借其广阔的渠道优势、产品优势及绝佳的服务,必将加速厨卫电器升级换代的落地。

家电下乡10年 苏宁818联合14品牌向“超龄”电器开刀

苏宁易购完备的线上购物链和遍布全国的线下门店,形成全面的渠道。数据金矿、千里传音、V购、店+等数据产品,使大数据背景下场景互联的体验基地更加完备。

作为苏宁布局县镇市场的重要支点,截至8月8日,零售云在全国范围内新开1010家,覆盖全国27个省,近1000个县镇。借助苏宁智慧零售的生态资源,零售云将品牌、供应链、技术、物流、金融等全价值链赋能县镇市场,进一步加速四六级市场厨卫电器升级换代的步伐。

同时,苏宁易购携手联盟品牌继续履行46项服务承诺,“30天包退365天包换”、“正品保障”、“如约安装”、“如约送货”等,为消费者提供极致的服务体验。

家电下乡10年 苏宁818联合14品牌向“超龄”电器开刀

家电下乡10年 苏宁818联合14品牌向“超龄”电器开刀

无论是家电第一渠道还是家电升级换代的“主场王”,苏宁始终站在行业的潮头推动着行业进步。“818发烧购物节”则是苏宁献给消费者的一场购物盛宴。

目前,苏宁全国门店的升级换代服务已经拉开帷幕,更加智能便捷的烟灶、热水器以及洗碗机成为抢手货,烟灶消+洗碗机+净水的套购比例大幅提升。8月10日,苏宁线下门店将推出超值团购优惠,这将进一步推动厨卫电器升级换代补贴活动的落地,也必然将今年的818发烧购物节推向新高潮。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线