网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

8月3日烟灶套装悟空榜:老板力压方太拿下桂冠

作者:
发布时间:2018-08-06 16:19:07
 

8月3日,苏宁818发烧购物节销售继续火爆,让“剁手党”停不下手。

从苏宁发布的“悟空榜”来看,烟灶套装品牌之间的竞争相当激烈,老板力压方太拿下品牌销量榜冠军。

截至上午10点,烟灶套装品牌销量榜前五位被老板、方太、万家乐、万和和澳柯玛占据;在上午11点20分查看该榜单时,排名出现了些许变化:但第五名的澳柯玛被华帝取代,不过老板依然力压方太,万家乐和万和也依然位居三四名。

记者查看烟灶套装品牌销量同比榜时,同样看到了品牌之间的激烈竞争:截至上午10点,该榜单的前五为方太、老板、万家乐、帅康和万和;不过到啦下午15:30时,这份榜单产生乐巨大变化,苏泊尔飞速升到第一位,力压方太,此前排名第四的帅康跌出前五,老板和万家乐排名均下降一位至第三和第四,万和倒是继续保持了第五的排名。

在烟灶套装省份品牌销量榜中,同样可以发现一些有趣变化。总体来看,老板、方太和华帝三大分别在部分身份拿下第一宝座(如上图,截至15:30)。但在统计过程中发现,身份品牌销量榜第一的位置其实并不固定,可见各大品牌的激烈竞争。


上午10:00,老板还占据河北省品牌销量第一宝座

河北省地区品牌销量榜对比(10:15与15:00)

上午10:00时,老板在多个省份拿下第一,不过到了上午10:15,老板就在部分身份丢掉第一宝座,比如在河北省,老板被华帝取代,滑落至第二。而到了下午15:00,华帝也未能守住河北省第一宝座,被方太取而代之。

单品销量榜中,西门子烟灶套餐、万和烟灶套装和老板烟灶套装占据前三,华帝烟灶套装与老板的另一款烟灶套餐占据第四和第五。西门子成为该榜单的“黑马”:品牌销量榜、品牌销量同比榜均为出现西门子品牌,可见在单品销售方面,各大品牌的竞争同样非常激烈。

目前来看,苏宁818期间各大品牌的争夺将会愈发激烈,未来各大品牌的竞争会呈现什么样的态势?我们将继续关注苏宁818悟空榜,并为你带来相关动态。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线