网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

苏宁818悟空榜:小米力压华为、荣耀 荣登第二

作者:
发布时间:2018-08-06 16:16:26
 

  8月3日,苏宁818发烧购物节如火如荼,手机品牌商家的销量争夺战一触即发,并且火药味愈加浓烈。

  品牌销量小米力压华为荣耀

  昨日19点19分,苹果依旧是销量榜榜首,而华为、小米、荣耀、vivo占据前五的后四席。然而到今日早9点47分,前五大变天。小米力压华为、荣耀登上亚军宝座,NOKIA从第六名跃升第四,荣耀进入前三,而华为滑落第五名承压。美图手机奋起直追,在前十争得一席。

  到上午10时52分,华为一举超过NOKIA成为第四,而魅族、三星超越美图分别占据第八、九名。下午15时8分,vivo超过NOKIA进入前五,而三星也发力超越魅族成为第八名。

  小米军团强势逆袭 前十占据五席

  昨日单品销量前五中苹果系稳稳占据3席,而今日前十变数极大。3日早上8点46分,红米Note 5超越iPhone X、iPhone 8夺得亚军,小米8SE斩获第四名,而其他的小米军团也不示弱,小秘密6X、小米MIX2S、红米6pro纷纷杀进前十。至此,前十有一半“江山”被小米系拿下。

  而昨日前十中的荣耀10、OPPO R15、vivo Z1等纷纷跌出前十。9点46分,荣耀10挤掉红米6 Pro进入前十,而iPhone 8与小米8SE排名对调。而一小时后的10点51分,荣耀10被红米S2超过,再次跌出前十,小米8SE和iPhone 8的较量也是“此消彼长”。

  到下午15点08分,手机单品销量又发生变化,荣耀10再次进入前十并成为第8名,同时荣耀9i也在前十争得一席。

   品牌销售额小米超越华为

  昨日品牌销售额前五相对稳定,被苹果、华为、小米、荣耀、vivo一次把持。而今日8点45分小米超越华为,成为销售额亚军。联想前面的品牌销量小军团的强势崛起,销售额上升也不足为奇了。

  而魅族随着销量的攀升,销售额也在前十占据一席,NOKIA、三星相比昨日有小幅上扬。

  到9点47品牌销售额排名出现轻微震荡,努比亚再次进入前十,而魅族被“替下”。

  10点47分,OPPO销售额排名上升,魅族再次进入前十。

  品牌销售额榜前十添新军 苹果小米华为三分天下

  而手机单品销售额的变化主要集中在前十的后五名。8点47分,前十后五名排序依次是iPhone 6s Plus、小米MIX 2S、小米6X、NOKIA 6X、小米8。而9点47分荣耀10进入前十,小米MIX 2S与iPhone 6s Plus换了位,NOKIA 6X跌出前十。

  10点51分,前十再添新军,华为P20 Pro进入前十。

  15点8分,小米6X逆势上升4位,进入前五。华为P20异军突起夺得第8名,红米Note 5有式微趋势,从第四跌出前五,小米8SE也从第五名跌到第七名。

  至此,品牌销售额前十榜单苹果、小米、华为系分别占据3席、4席、3席。尤其是华为荣耀系绝地反击,一举拿下三席,而凭借高端旗舰机的大卖,冲击该榜单前五或是大概率事件。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线