网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

苏宁818手机榜: 诺基亚进前五,超vivo、OPPO

作者:
发布时间:2018-08-06 16:08:31
 

  今年的苏宁818,一开始就已经开足了火力,苏宁手机更是将各项优惠活动早早开启,8月1日华为余承东造访,点燃了苏宁手机狂欢节的第一把火,随后,荣耀魅族三星努比亚等各品牌大佬集体站台苏宁818,通过隔空喊话调动起各家粉丝的兴奋点,开门红在苏宁易购线上线下全面开启,三天来,苏宁手机实时竞速榜单上的竞争格外激烈。

  先来看手机品牌的实时销量榜,Apple占据了第一的位置,第二和第三则是小米和荣耀,从第四到第十依次是华为、NOKIA、vivo、OPPO、三星、魅族和美图。相对于此前的实时销量情况,vivo和NOKIA的人气都很旺,两个品牌角力也导致排名在不断波动变化。

  从单品来看,截至8月3日上午11时33分在苏宁易购上销量最好的产品是苹果iPhone 8 Plus,第二是红米Note5,第三则是苹果iPhone X,从第四到第十依次是小 米6X、小 米8 SE、iPhone 8、小 米MIX2S、NOKIA X6、iPhone 6s Plus和荣耀10。小米品牌有四款产品上榜,品牌竞争力不容小觑。

  自苏宁手机发布了实时竞速榜单以来,省份销售品牌冠军就备受瞩目。华为在全国大部分省市地区都有绝对优势,北京、上海、江苏、天津、浙江、安徽、福建、江西、山东、四川、湖北、河北、贵州、重庆、山西、云南、辽宁、陕西、甘肃、青海、内蒙古、新疆、广西这些地区的销售冠军品牌均是华为;宁夏、河南地区的销售冠军品牌是小米;湖南地区的销售冠军品牌是荣耀;云南、甘肃的销售冠军品牌的OPPO;海南、黑龙江、西藏地区的销售冠军品牌是Apple。

  从连续三天的实时竞速榜单来看,苹果的表现一直很强势,而国产手机厂商竞争的也异常激烈。各家品牌在开门红期间就取得如此卓越的成绩,苏宁易购的双线优势在“电商大战”中日益凸显,凭借多年的精耕细作和线上线下全渠道O2O融合,苏宁通讯在手机3c领域可谓实至名归的“渠道之王”。

  苏宁荣耀818 全场最高优惠500元;华为nova3新品上市,3期免息赠一年碎屏险;魅族16旗舰手机火爆预约中;苏宁手机以旧换新疯狂补贴一个亿,同时邀好友助力最高加价120元;苏宁快修换电池低至89元。热门新品低价秒杀、各种品牌手机大放价让你惊喜享不停,打造真正“发烧”级的消费盛宴!

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线