网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

O.STYLE联合创始人金颂熹 --- 如果生活是一种态度,那么积极乐观就是我的生活, 长得很“江南”,实则“女汉子”

作者:
发布时间:2018-07-10 10:38:20
 

  经营自己的生命,拼命往上长。永远把焦点放在我自己是否成长了,而不是去在意别人如何评价我。一个不断追求自我成长的典型处女座,这就是我----金颂熹。
 


 

  一、没有娇滴滴的公主命
  我的童年可以说是基本处于留守儿童的状态,我父母一直在北京工作有二十多年了,然而我那时候没办法在北京上学,就只能在外婆家寄读。大学毕业后,我来到了北京这座令无数年轻人向往的大城市,开始了我的打拼生涯。五年后,作为一个大龄剩女的我辞去了北京令人羡慕的设计师职业,回老家莆田相亲结婚,不久后我有了一个可爱的宝宝。但从小以来我都是一个闲不住的人,孕期长时间的待在家里让我非常不习惯,并且开始产生了很大的情绪波动。

  在生下宸宝两个月后,我就开始投简历找工作,无奈的是在莆田并没有好的广告公司,薪资以及各方面福利都不尽人意,尤其对于当时还母乳的我来说。面试了五六家公司,最终还是放弃了,我再一次选择了回北京,这一次我还要带着我幼小的宝宝,因为小时候的留守让我比任何人都更懂得父母对孩子幼年的陪伴有多重要。婴儿从一元关系到二元关系再到三元关系的角色健康转化,也就是从“我”的世界到“你我”的世界再到“你我他”的世界,对他未来处理两性关系再到群体社交都有极大影响。生在江南温柔的水乡,却有是一个不折不扣的女汉子,或许我是没有所谓的公主命吧!VX:Virgo_JXX

  二、一颗不服输的女王心

  回北京之后的一段时间,也正是微商的红利期,我毫不犹豫地选择了微商,放弃了重回职场,我明白因为宸宝,我需要一份时间自由的收入!一旦做出选择我便会全力以赴,这是我做事的态度。刚开始做微商的时候,配货每天都在宸宝睡觉之后,也就是晚上九点半后,因为我是一个典型的完美主义者,事事都追求超级完美。所以,每次给客户发货时,为了保证代理收到的产品完好无损,我常常都是一层一层又一层的包裹塑料泡沫,有时候大货到的时候,不管北京的天是有多么冷,我都是当天从德邦提货回来直接卸在小区门口,不管到多晚,我都要给代理配完货,看着快递车出发离开,我才能安下心来。在北京任何一个努力拼搏的人,这座城市都不会亏待她。随着微商快速发展的大趋势下,我迅速组建了属于自己的团队,收入也是眼看着在月月倍增。
 

        在这个过程,我收获了不仅仅是给孩子的陪伴更自由,我收获了来自全国各地的朋友,而我们之间从来不是公司与员工的关系,我们都是自己的老板,都在为自己的想要的生活拼搏。我们报团在一起,一起拼,一起玩儿!

  现在回想当初,那时候选择一个产品多简单,仅仅是喜欢,我就用,用好了我就卖。我觉得,是我运气好吧,一选就选了一个想真正做长线品牌的产品,到今天快五年了。我的客户经常跟我说:“很多微商卖着卖着就不卖了,到时候都不知道哪里去买,你要坚持卖哦。”我每次都会告诉他们:“你放心,只要我在用,我就会一直卖”。  
       这五年来,微商经历过红利期,低谷期,平稳期,筛出了心怀不轨的只想圈钱跑路的伪创业者,筛出了只想通过这个庞大的裂变渠道达到广告效应的品牌方,筛出了传销,资金盘等等…如今剩下的那些还在坚持分享的正规微商军,她们在沉淀自己的客户,累积了自己的信用口碑。她们实现自己的管道收益,时间自由,财富自由。虽然没有娇滴滴的公主命,但我有一颗不服输的女王心!VX:Virgo_JXX


 


 


  三、每一次选择都是新起点

  在微商圈的多年打拼,我也获得了一些个人荣誉头衔,英国艾芙洛公爵A+级、四川成都吃货喵执行董事、百强企业立白净博士官方、脉宝云北京市场运营总监、五年年老微商品牌策划总监……这些年来的工作经验让我深刻的明白,产品是核心竞争力,口碑才是社交电商的传播媒介!今年遇见o.style,我找到了当年选品的感觉,就是一眼就喜欢!当然这只是第一步,这么多年过去了,我肯定是成熟了,不会那么任性,尤其在当下,产品数不胜数的时代,但眼缘很重要,否则你会连继续了解的兴趣都没有,你说是不?随后,我参加了公司首次战略会议,同时到工厂参观学习,从厂家到公司领导再到公司整个核心骨干架构,让我坚定了这个产品就是我要找的!这个品牌是我下一个五年的新起点!VX:Virgo_JXX


 

  最后,我有一首诗在这里想分享给大家:

  站的更高是为了看清全局

  为了带着信任我

  一路追随我至今的人

  走更远的路

  今天仍然还在微商这个行业

  坚持下去的全职微商

  我相信你们都在经历,受挫,成长

  在这个过程不断积累经验

  而每一段经历

  都是在为你们建筑的人生城堡添砖加瓦

  一步一步往上走 不断升级自己的圈子

  在合适的机会 合适的高度 擅长的领域

  你一定会获得阶段性成功

  然后继续攀登高峰

  这就是我欣赏的微商人

  这也是我在这个行业坚持至今的理由

  过去成就品牌 再成就代理

  今天成就代理 再成就品牌

  自媒体时代

  个人IP附能才能真正成就你

  这也是o.style能给我的

  同样也能给你

  

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线