网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

天津博真集团旗下博真优选,买东西方便又省心

作者:
发布时间:2018-07-09 17:49:02
 

  这些天,一个网络在线平台成为消费者购物新宠,除了质优价低的千款优品,真正让其迅速进入大家视线的是每月数次的1元秒杀活动,无论是价值过千的智能家电,还是健康养生的功能项链,博真优选都免费送出,而且一送就是上百份。这个举动让其产品迅速成为全网爆品,也给博真优选平台带去了不少新用户。

  

  买东西省心方便最重要了,而很多平台存在的一种现状是同样的产品就有很多,而且价格质量参差不齐,单纯的依靠评论很难辨别商品的好坏,如果买价格相对高一点的,质量可能相对有保证,可总担心花了冤枉钱,便宜的更是不敢买,很多时候因为左右为难迟迟买不到心仪的商品,还得求助周围有经验的朋友。

  而博真优选就是抓住了消费者想要一个质量、价格靠谱、品类齐全、售后服务棒的购物平台的心里,从原材料到商品的流通售后环节都严格把控,力求追求完美。不管是自营产品还是委托方产品,对任何细节都要亲自严格把关,产品质量、性能、价格、健康都做到最好,让消费者从平台上买到的任何产品都能感受到买到就是赚到的感觉。

  

  而且从普遍上来讲,大牌商品的普遍溢价至少30%以上,奢侈品溢价更高。而博真优选的商品由严格筛选过的制造商直供平台,加上物流以及微薄的利润费,将高性价比的严选过的商品给到用户,没有了层层分销流程,自然性价比更高。同时博真还在线下开了很多门店,这就能做到线上下单两小时送货到家,这体验实在不能再爽。

  最后再说说1元秒杀的惊喜活动,配合着主题活动和重大节点,博真优选会不定时的来一场给消费者惊喜,并且包邮送到家。以前送过的产品包括价值5980元的负离子空气净化器、价值2980元的珠宝级负离子彩色项链、价值498元的护宫宝等,实在是再合适不过了。

  精质生活,好而不贵,博真优选致力于做每个消费者心中的最划算的超市,以匠心打造最便民利民的优质购物平台,如果曾经买东西给你带来过困扰,记得去博真优选上逛逛吧。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线