网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

苏宁818购物节前站,为期15天冰爽节启幕

作者:
发布时间:2018-07-06 17:44:56
 

  近日,气温陡升,酷暑难当。热浪刚刚来袭,中央气象台又发布黄色暴雨预警,倾盆大雨倾斜而下,非但没有减轻燥热,反而增添了闷湿。燥湿交织压得人透不过气来,人体舒适性指数大为下降,这种天气出门,回到家后就好像洗了一把桑拿浴。

  为了给全国人民降火祛湿,7月6日,苏宁易购“冰爽节”正式开幕。顾名思义,冰爽节就是为了在燥热闷湿的夏季,为用户送去清凉,只需手指轻轻一点,冰爽家居无需等待。

  活动期间,主推3C数码、家用电器、厨卫家装、生活家居、车品好货、特色会场六大板块,从衣食住行四大方面为消费者避暑降温,打造“最冷”夏天。这个暑假能有什么比在家吹着空调、吃着西瓜、玩着手机更惬意的事情?

  冰爽节冰力十足,多款爆款产品更是爆出“冰点价”。

  7月6日—7月10日,第一波冰爽来袭。在预售期间,用户只需交纳少量定金,便可抢先预订爆款产品,在优惠价基础上,预交定金最高十倍抵扣。电脑产品最高抵扣可达千元,让夏天“吃鸡”更冰爽。

  7月11日—7月13日,冰爽第二趴。炎炎夏日,怎么能少了镇宅神器?活动期间,爆款空调低至888元起,风扇低至88元起,更有600元大额手机劵等你来抢。没有抢到大额手机劵的小伙伴也不必伤心,整个冰爽节期间,各种红包活动不断,玩游戏即可抢亿元红包,并且使用光大银行卡支付最高立减100。

  为了保证消费者在冰爽节期间体验极致“冰爽”,依托于苏宁双线战略,线上线下互联互通,用户可以线上下单,线下体验,品质触手可及。苏宁自营家电产品享受“30天包退,365天包换”的服务承诺。所有订购产品均是正品行货,拒绝二手,急速送货,24H安装。

  多年来,苏宁易购一直把服务置于战略层面,坚持“服务是苏宁的唯一产品”的承诺,专业化服务团队从物流、安装、维修、客服全流程把控服务质量,宁愿选择成本更高的自营策略,也不外包,形成了一条高效、专业、可监督的服务链,层层相扣,护航消费者每一个购物环节。

  据悉,冰爽节为期14天,至7月20日结束。8月,苏宁易购818购物节即将盛大启幕,天气再热,冰力不减。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线