网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

如何辨认潘多拉真假 如何搭配Pandora 珠宝招代理

作者:
发布时间:2018-05-23 09:53:45

潘多拉,一根基础连,每一颗灵动的小珠子,串出一串串不一样的味道,如同官网说的那样,从此,开始纪录生命中每个动人时刻,庆祝生命中每个难忘时刻。
    我是恋链,因为喜欢,所以分享,欢迎来到恋链的潘多拉世界,我将我手中缤纷的珠子们一一连起,与你们分享,愿每一串味道都能找到他们新的主人,若你们有喜欢的,或者相关的想法也可以加微信:18659121554 一起与大家分享哦。
    我们来了解下潘多拉品牌历史:Pandora(潘朵拉珠宝),由金匠珀 因法德森(Per Enevoldsen)和他的妻子温妮(Winnie)于1982年在丹麦哥本哈根创立。Pandora于2000年推出的手链大受欢迎,帮助到女性实现一种人群之中卓然出众的出色效果,让她们通过“设计”自己的珠宝,表达自己的个性。该手链采用优质纯银和14k金为材料,可与700多种金、银吊钸搭配、互换,可选吊钸包括种类繁多的宝石、珍珠、珐琅和慕拉诺琉璃制品。因此,无论选择的是简单的心形、绚丽的宝石、首字母缩写、泰迪熊还是其它标志,总能获得个性鲜明的搭配效果,述说自我的个性故事。 这种理念为世界各地的消费者提供了一个绝佳的机会,将珠宝组合成为个人故事,以这种创新的手法展现生命中重要而难忘的时刻。这个概念造就了Pandora可互换吊钸手镯的辉煌成功。如今它成了Pandora的基本准则,并将它贯彻到该公司的其它搭配型珠宝系列中——戒指、耳环和项链以及吊坠中。每种产品均为手工制作,以保持Pandora的高品质标准。凭借近年来的强劲发展势头,已成为全球销量第三的珠宝商,亦是全球最大的金银珠宝制造商。
    潘多拉珠宝(Pandora) 代表着幸运和希望。每个女性根据每个不同的时间段不同的心情、机遇为自己挑选自己喜欢的,能为自己带来好心情,带去希望的珠子。她们通过设计自己的珠宝,表达自己的个性。或许单看某一粒珠子、或者某一根单链,无法让你觉得吸引,但是当你通过自己的创意、喜好、心情去自由搭配出与别人截然不同的手串并且是记录自己心境的手串,这时对她的喜爱就不仅仅只是对于一串首饰的喜爱了。
    恋链根据每个客人的想法搭配一些成品,大家一起来看看吧,希望以下这些搭配可以给大家创造出更多的灵感不仅是关于潘多拉的,亦或是关于生活的......

    很多亲问如何辨别真假?恋链也在此总结了一些经验:区分真假主要是看刻字是否清,字体排列的孤度,以及用料和质感。由于潘多拉是纯手工制做,讲求复古感觉,金属部分无法做到光洁平滑如镜;宝石部分亦全部手工打磨,所以不敢保证全部成品大小,薄厚百分百相同;琉璃等宝石形成过程中如有气泡或者小黑点均属于自然产物。目前现在市场上仿的潘多拉珠子很多,但肯定的是产品的种类、规格不同,或无标识以及刻字模糊的肯定都是仿品。

    喜欢的亲们,可以加我的微信:ilcoffee_18659121554,把自己心仪的款式发送过来吧,看看恋链可不可以把你们喜欢的故事带去你们身边,当然恋链一定会严把质量关,所有潘多拉产品支持专柜验货与保养。            
    恋链家的珠宝诚招志同道合的代理!0囤货,0门槛,一件代发,欢迎加入!

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线