网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

2018.5.18鼎堃跨境电商武道大会之西湖论剑圆满落幕

作者:
发布时间:2018-05-21 13:48:11

  2018年5月18日,西子河畔,举酒论剑,在电子商务的起源地杭州,鼎堃跨境电商俱乐部主办的“进口跨境电商天下第一武道大会之西湖论剑”在杭州逸林希尔顿圆满落幕。业内大佬齐聚一堂,共襄盛举。数千人相聚杭州,江湖论道,现场座无虚席,干货满满。

  

 

  跨境电商随着国家政策的不断出台与监管的不断规范,越来越多的公司介入跨境电商的领域,解读政策走向、传递行业资讯、分享从业经验,正成为必要。跨境电商的发展离不开电商平台、垂直电商、供应链、以及跨境服务商,合作与共享是跨境电商飞速发展的另一动力。鼎堃跨境电商俱乐部主办的跨境电商第一武道大会邀请了来自行业内各个顶尖企业,在此,感谢各地小伙伴们对本次活动的大力支持,感谢联动优势、威时沛运、中国速递的特约支持。

  同时也要感谢法国3Dtrade、法国乐嘉、唯妮供应链、高捷物流、澳洲千虹、Healthy Care、豆沙包、海带、大连福渡、 Shanghai easynutra、快乐讯、Cheryl、新肌美哲、ECOONER、大海国际、 全速通、EASYSENT、NUTRALIFE、添奕物流、海豚供应链、

  安骏物流、品思科贸、翼速国际物流、万通安达、井贝供应链、云途物流、赛盒科技、EWE、飞特物流等。这些行业知名企业济济一堂,共话未来!当日鼎堃跨境电商创始人小马哥徐鼎鑫先生代表跨境电商行业在会场致词并发表演讲,本次大会成为行业内不同公司交流经验与共享资源的平台。

  

 

  鼎堃跨境电商俱乐部搭建了一个自由、开放、分享、共赢的交流平台。在这个信息平台上,帮助全球的跨境电商实现买卖全球的夙愿,亿万消费者可以买全球,中小企业可以卖全球,真正实现了全球连接、全球联动。而在本次大会上,为了表彰对跨境电商行业做出突出贡献的企业,鼎堃跨境电商俱乐部设立了“盖世无双”奖,获得此奖的有联动优势、威时沛运、中国邮政。他们凭借自身能力,为跨境电商行业做出了突出贡献,可以说,“盖世无双”实至名归。

  跨境电商第一武道会为产业链各企业之间提供信息交流、思想碰撞以及业务合作洽谈的平台。展示跨境电商行业创新亮点与成果、推进跨境电子商务发展与合作、联接高效协同的跨境电子商务生态圈。更多精彩内容敬请关注:鼎堃跨境电商俱乐部公众号,了解更多大咖们分享的行业超级干货。

  

 

  让我们挥别5月

  奔向9月

  中国·上海

  期待您的参与

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线