网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

刚发新品又做超级品牌日 苏宁小米进入蜜月期

作者:
发布时间:2018-05-15 16:44:46

  有着“国民手机”之称的小米,在5月10日发布了全新系列红米S2,而发布会的地点则设在了南京苏宁易购总部。这也是小米首次携手渠道商共同发布新品,以新品发布会为开端,小米与苏宁的系列合作也将密集开展,而首当其冲的就是小米超级品牌日。

  小米把新品发布会开到了苏宁总部,一方面是基于苏宁作为国内零售平台巨头实力的认可,另一方面双方作为各自领域中的“国民IP”,在经营理念、发展方向和用户人群等方面的高度契合也成为重要因素。

  

 

  红米S2首发仅999元 苏宁小米进入“蜜月期”

  在红米S2的新品发布会上,小米公布全新S系列的含义,其中“S”正是代表苏宁易购,这也是小米为苏宁易购独家打造的定制产品系列,可见苏宁和小米的感情非常深入。此次刚刚在发布会后不久,双方就再次联手打造超级品牌日,并且是作为苏宁易购年中大促的第一场揭幕消费盛宴,苏宁小米双方已进入蜜月期。

  

 

  小米超级品牌日期间,5月17日10:00红米S2将登陆苏宁易购首发,作为迄今为止自拍最好的红米手机,售价仅为999元,必将引发用户疯抢。据悉,从2016年开始,苏宁便先后拿下小米4S、红米4、小米5C的独家包销。此次红米自拍手机S2可已经是苏宁包销的第四款小米产品了。

  线上线下共同发力 “天量计划”助力小米超品日

  一直以来,小米走的都是“亲民”路线。保证产品质量的同时,价格设定也均在能被广大消费者接受的范围内。在零售新风口下,小米致力于开启一场渠道革命,小米此次与苏宁深度合作更是欲借助苏宁双线渠道资源优势,为小米线下插上更高效率的翅膀,在零售新时期实现线下渠道的布局升级。

  此次苏宁小米超级品牌日,是双方此次合作过程中的爆发期,也是苏宁年中大促中的第一个超品日,苏宁易购为小米独家推出“天量计划”,通过线上线下资源、数据的同步与融合,小米线上线下渠道与苏宁的全渠道、全产业实现无缝对接,实现品牌方与渠道方之间的数据、营销互通。在超品日期间,更有小米MIX 2S、小米6X、红米Note 5等爆款产品共同参与活动,米粉们还可专享超品日六重大礼。

  

 

  随着本次小米超级品牌日的开启,为期37天的苏宁618大促也正式拉开序幕,本次618苏宁喊出了让消费者“玩的满足、买的满足、服务满足”的“大满足”口号。

  苏宁将在线上打造“互动城”游戏,开展万店满减、聚惠日、超级支付日和神券日等主题促销,“老侯专场”也将在6月17日再次登场。同时,服务仍然是重点,30365作为苏宁的常规口碑服务持续强推,还将推出“租赁新消费体验”服务,世界杯期间一天只需66元,就可以租100吋的彩电,“身临其境”观看比赛,用租赁代替购买,体验智慧零售。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线