网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

苏宁418集结华硕雷神机械师新品,“吃鸡”稳了!

作者:
发布时间:2018-04-16 14:19:32

  作为一名资深的“吃鸡”玩家,流畅的游戏体验实在太重要了,而电脑的配置直接决定了能不能愉快“吃鸡”,英特尔最新发布的八代处理器,让笔记本的性能获得大幅提升,尤其众多新品游戏本,更是玩家福音。

 

  4月14日,苏宁易购联手英特尔,集结华硕、微星、机械师、雷神等品牌OEM厂商,在上海五角场苏宁生活广场店,打造了一场英特尔八代新品的首次集体亮相,为玩家们带来畅快的新品体验。

  

 

  现场抢先体验了目前最新的英特尔八代高性能笔记本,超窄边框、RGB灯光、精良的切割工艺、极致的空间利用,带给玩家的不是冷冰冰的性能数据展示,而是直观有趣的线下产品体验。

  华硕带来玩家国度GX503和飞行堡垒第五代FX80GE星途游戏本,搭载全新第八代英特尔酷睿标准电压i7-8750H处理器,6核心12线程的超强配备,相比上一代产品性能全面提升23%,在活动现场引发年轻玩家的围观,“特效全开居然如此流畅”,一位体验了最新产品的玩家非常惊喜。

  

 

  同样在游戏本市场占据一席之地的雷神和机械师等品牌,也在这次体验会上来了个“大阅兵”,雷神新品911 ST、机械师T90等搭载全新第八代酷睿高性能CPU的游戏本新品,性能体验较上一代飞跃式提升,让现场体验的玩家们瞬间化身“头号玩家”,直呼“太过瘾”。

  

 

  除了新品体验外,活动现场还设置了5V5游戏对战区、VR体验区以及“吃鸡”体验区等,现场招募玩家用户,参战英雄联盟、CS:GO等电竞游戏比赛,使用搭载英特尔八代处理器的最新机型感受极致的游戏体验。“笔记本居然完全不输台式机”一位正在现场打CS:GO游戏的玩家非常惊讶,

  

 

  以生活、电竞、娱乐的场景体验馆现场更是人头攒动。除了感受各种黑科技碰撞的魅力,还可以参与VR游戏、颜值测试、美图教学互动体验,“吃鸡”体验区人气最佳,平底锅、8倍镜等道具吸引了众多玩家。并且现场还有免费的清灰、维护服务,用户把家里的旧电脑拿到了现场,可免费享受苏宁服务。

  据了解,在活动现场展示体验的搭载全新第八代酷睿高性能CPU的游戏本,将在本月16日正式发售,已在苏宁易购开启预售。目前正值苏宁易购418家电3C购物节,这样的线上线下联动的互动体验,让用户第一时间感受最新产品的魅力,苏宁418的消费体验再次升级。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线