网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

解密90后家庭生活,问得最多的问题是谁洗碗

作者:
发布时间:2018-04-10 16:08:04

  “上了一天班那么累!回来做饭已经很不容易了,你就不能帮我刷个碗吗?”家住南京鼓楼的王霞女士向记者抱怨道。相关调查显示,谁洗碗成为90后新婚夫妇最常讨论的内容。

  嫁给爱情,不该牺牲舒心生活

  王霞女士与先生刚刚结婚不到一个月,原本应该还在“蜜月期”的两人没想到遇到的第一大难题竟然是谁刷碗。

  “我俩经常加班,只要有机会就会在家做饭吃,为的就是可以增加在一起的时间。” 王霞主动承包了做饭的工作,洗碗到底谁来做,却悬而未决,这也就使得家中总会响起那句话,“你就不能帮我刷个碗吗?”

  “没想到‘到底谁洗碗’真的会影响家庭和谐。先生对我很好,其实我也不忍心让他做太多家务,而且他洗碗只用清水冲一下,油污什么的根本就洗不掉,我又有轻微洁癖,哪里忍受得了这样洗碗。” 王霞吐槽道。

  一次偶然的机会,王霞浏览苏宁易购网站看到了洗碗机的相关信息,“比手洗更干净,还绿色健康环保,我当然动心啰。”

  

 

  苏宁集合了目前市面上的中高端洗碗机品牌,无论是多口之家还是单身贵族都可以找到适合自己的产品。王霞根据自己的情况,选择了西门子6套立嵌两用洗碗机。机身外观时尚,不仅可以嵌入橱柜中,还可以直接放在台面上。洗碗机利用5D喷淋技术,更加清洁且节能,活动期间仅需2千余元即可入手。

  王霞赶紧下单,售后人员联系她说可以免费提供上门设计的服务,免费检查洗碗机的安装环境并提供可行的设计、安装方案。同时对送货上门的时间进行确认,免收安装费,并且有问题随时可以拨打售后服务电话进行咨询。完善的售后服务让王霞感觉到十分安全放心。

  品质高端价格合理 苏宁易购第二届洗碗机节震撼来袭

  据了解,苏宁易购从4月9日开始举办洗碗机节,一直持续到5月9日, 4月13日将召开第二届碗机节新闻发布会。西门子、美的、方太、老板、海尔、华帝等品牌均携中高端洗碗机产品悉数亮相洗碗机节,为追求品质生活的家庭提供解决方案。

  

 

  据苏宁相关工作人员介绍,市面上比较常见的洗碗机有喷淋式洗碗机和超声波洗碗机等。西门子的此款立嵌两用洗碗机便采用5D喷淋系统,强效去除油污,让餐具焕然一“新”、洁净到底,还配有除菌烘干等功能,省水省电还节能环保。

  消费者还可根据家庭人口的多少选择不同容量的洗碗机,单身贵族和新婚夫妻可选择4套、6套洗碗机,人口较多的可选择8套、12套及以上的洗碗机。在服务方面,苏宁将继续提供包括30天包退、365天包换在内的46项服务。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线