网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

苏宁418温情呼吁:家人不是家电 把家务还给家电

作者:
发布时间:2018-04-09 17:31:05

  60、70年代,一位母亲的生活常态通常是照顾孩子、做家务,照顾孩子、做家务……如此反复。以至于时至今日,勤俭持家、省吃俭用、含辛茹苦……成为网友认为最应该用于形容母亲的词语。

  

 

  50位中年母亲走访调查:“洗碗机了解一下”

  记者经过对50位中年母亲的走访调查后发现:清洗餐具成为最让母亲们头疼的家务。“特别是在家庭聚会、朋友聚餐之后,要洗的餐具太多了!”

  因此,随着厨房用品走向智能化,经济水平的提高使高科技洗碗机成为很多子女为母亲实现“减负”的神器。然而,随之而来的还有“洗不干净碗”、“浪费水”等对洗碗机的怀疑。

  实际上,洗碗机首先是通过高温热水对油渍进行分解,利用洗涤剂快速去除各种污渍。高温兼备灭菌消毒的作用,在洗碗的过程中同时完成烘干和消毒两大重要环节,一机多用说的就是洗碗机。

  很多人在意用水问题,目前,市面上的洗碗机均可根据清洗餐具的数量,选择不同的清洗模式。在达到同等手洗效果的基础上,其固定用水量基本低于手洗时,不加节制开启水龙头的用水量。

  苏宁爆款洗碗机单品荟萃

  据悉,苏宁易购将从今日起全面开启洗碗机节,该活动一直持续到5月9日。此期苏宁携手西门子、美的、海尔、老板、方太、华帝、九阳等一线品牌,推出众多精选优质产品。

  

 

  据可靠消息,苏宁将与西门子联合开启万台洗碗机免费试用活动。西门子作为国内较早进入洗碗机行业的企业,传承百年工匠精神,洗碗产品往往融合洗碗、除菌、烘干、碗柜于一体。此次将在苏宁上新的13套立嵌两用式洗碗机SJ235I00JC具有超大空间,多种洗涤模式专为中国家庭设计。全国联保且免费安装,享有急速达、如约送等46项品质服务。此外,西门子还提供免费上门设计等服务,预先上门检查安装环境,并提供可行的设计和安装方案,洗碗机节期间到手价只需5499元。

  

 

  聊一聊天,跳一跳广场舞。一台洗碗机,能拯救出妈妈更多的时间。

  据悉,苏宁易购将于4月13日举办第二届洗碗机节新闻发布会,会上将与中国家用电器研究院联合推出比行业标准更高级别的洗碗机标准,实现产品、服务进一步升级。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线